В наших банях теперь можно не только попариться, но и вкусно поесть после — мы добавили новое меню «Домашнее копчение».
Все блюда готовятся по старинным рецептам: медленно, на щепе фруктовых деревьев, чтобы сохранить мягкость и пропитать мясо и рыбу ароматом лёгкого дыма.
В меню:
— Цыплёнок копчёный с гарниром и соусом барбекю
— Свиные рёбра с картофелем бейби и черри
— Рулька с квашеной и гурейской капустой
— Скумбрия горячего и холодного копчения
Приходите попробовать — вкус, от которого становится по-домашнему тепло.
Все блюда готовятся по старинным рецептам: медленно, на щепе фруктовых деревьев, чтобы сохранить мягкость и пропитать мясо и рыбу ароматом лёгкого дыма.
В меню:
— Цыплёнок копчёный с гарниром и соусом барбекю
— Свиные рёбра с картофелем бейби и черри
— Рулька с квашеной и гурейской капустой
— Скумбрия горячего и холодного копчения
Приходите попробовать — вкус, от которого становится по-домашнему тепло.